22/08/2015

Receita: Bolo de Caneca de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Na própria caneca onde você vai fazer o bolo, coloque o ovo e bata com um garfo, depois coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata bastante... coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar. Leve para o forno microondas por 3 minutinhos em potência alta. Uma dica: A caneca deve ter uma capacidade minima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, pois se não o bolo vai ficar duro, Pode ser servido quente, com sorvete, com coberturas, caldas ou com o que você preferir!

Layout: Núbia Designs | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©